28 января, 15:43
1 мин.

Kia представит на Супербоуле электрический EV6 рекламой с робо-собакой

Больше подробностей автопроизводитель раскроет ближе к игре
Компания Kia анонсировала возвращение на Суперкубок, который пройдет в США 13 февраля 2022 года. Перед финальной игрой за звание чемпиона Национальной футбольной лиги США корейская марка покажет рекламу электрического кроссовера EV6, который появится в продаже на американском рынке в ближайшие две недели. Стоимость модели начнется от 42 115 долларов (примерно 3,3 миллиона рублей по текущему курсу). На этот раз в рекламной кампании марки примет участие роботизированная собака.
Kia представит на Супербоуле электрический EV6 рекламой с робо-собакой
© Kia

Kia позиционирует электрический кроссовер EV6, как первую модель, разработанную в рамках своей стратегии Plan S, которая должна сместить фокус бренда в сторону электрифицированных транспортных средств. На американском рынке новинка ожидается в ближайшие две недели. Минимальная стоимость модели составит 42 115 долларов (примерно 3,3 миллиона рублей по текущему курсу).

Читайте на тему:

Супербоул является самой дорогой площадкой в США для размещения рекламы. Ежегодно аудитория финальной игры достигает ста миллионов человек. Стоимость 30-секундного ролика в этот раз составляет 6,5 миллионов долларов (примерно 513 миллионов рублей). В новой рекламе EV6 появится робо-собака. Таким образом, корейская марка расскажет о сотрудничестве с благотворительной организацией по усыновлению домашних животных Petfinder Foundation. Все подробности специалисты раскроют ближе с игре.

В ноябре прошлого года российский офис Kia подтвердил информацию о том, что в 2022 году электрокроссовер EV6 появится на нашем рынке. Однако для начала модели предстоит пройти сертификацию.

Новости партнёров

Новости партнёров