29 апреля, 18:06

Kia рассказала о новинках для России

Названы сроки появления кроссовера XCeed

Компания Kia рассказала о новинках, которые появится в России до конца года. Среди них — городской кроссовер XCeed с турбомоторами 1.4 и 1.6.

Кроссовер Kia XCeed выйдет на наш рынок во втором квартале 2020 года. Подробной спецификации и описаний комплектаций нет, но известно, что модель предложат с двумя наддувными двигателями — 1.4 T-GDI и 1.6 T-GDI мощностью 140 и 200 лошадиных сил соответственно. «Икссиды» будут исключительно переднеприводными с семиступенчатым преселективным «роботом».

Reload
1 / 4

По цене машина окажется близка к универсалу ProCeed, который в зависимости о версии оценивают в 1 594 800 и 2 044 900 рублей.

Также в июне 2020 года в России появятся новые версии кроссовера Seltos с атмосферным двигателем 1.6 MPI. Их производство по технологии полного цикла уже началось на заводе «Автотор» в Калининграде. Клиентам станут доступны шесть комплектаций, четыре двигателя, четыре коробки передач, передний или полный привод. Общее число различных вариантов Kia Seltos таким образом достигнет двадцати одного.

Заодно Kia сообщила о сроках возобновления нормальной работы предприятий и всего представительства. Предварительно, к полноценному функционированию компания вернется только в июне.