19 июня, 18:41

Обновленный Skoda Kodiaq впервые сфотографировали на дороге

Кроссовер попал в объектив шпионской камеры во время дорожных испытаний

Motor1 опубликовал партию снимков закамуфлированного «Кодьяка», пережившего плановый рестайлинг. Судя по логотипам на кузове и дизайну дисков, Skoda тестирует версию Sportline.

Следом за «Супербом» Kodiaq получил светодиодные матричные фары, а расположение камуфляжной пленки указывает на новые бамперы, радиаторную решетку и задние фонари с динамическими указателями поворота. Последние, по всей видимости, были позаимствованы у «младшей» модели Kamiq.

>
Reload
1 / 5

По неофициальным данным, Kodiaq 2020 года может получить новый двигатель — фольксвагеновский двухлитровый турбодизель TDI Evo. Аналогичный мотор ранее получил Volkswagen Passat, с которым «Кодьяк» разделит и подзаряжаемую гибридную силовую установку суммарной мощностью 218 лошадиных сил. В ее состав входит электромотор и бензиновый двигатель объемом 1,4 литра. На одной электроэнергии гибрид способен проехать до 55 километров.

Скорее всего, на ближайшем крупнейшем автосалоне в Франкфурте обновленный Kodiaq не покажут, так как центральное место на стенде должна занять новая Skoda Octavia. Вероятно, дебюта кроссовера придется ждать до весны 2020 года.

Источник: Motor1.com