Загрузка ...
13 сентября, 16:23
1 мин.

В России начались продажи Lada Vesta с дешевой мультимедийной системой Enjoy

Стоимость модели с новой мультимедийкой начинается от 897 900 рублей
Компания АвтоВАЗ объявила о старте продаже Lada Vesta с мультимедийной системой Enjoy. Новое головное устройство получило семидюймовым экран, а также сохранило все основные характеристики флагманской версии Enjoy Pro. Упрощенная версия будет доступна в качестве опции. Автомобили, оборудованные медиасистемой Enjoy, оказались на 19 000 рублей дешевле моделей с топовой мультимедийкой.
В России начались продажи Lada Vesta с дешевой мультимедийной системой Enjoy
© Lada

По словам представителей «АвтоВАЗа», младшая версия мультимедийной системы не уступает флагманскому исполнению Enjoy Pro с точки зрения быстродействия и функционала. Lada Enjoy поддерживает те же технологии Apple CarPlay и Android Auto, акустическую систему Arkamys, а также оборудована камерой заднего вида и функцией громкой связи. Управлять головным устройством можно при помощи кнопок на рулевом колесе.

Единственным отличием Lada Enjoy от исполнения Pro заключается в 7-дюймовом экране. Старшая версия сопровождается 8-дюймовым тачскрином. Новая мультимедийная система будет доступна начиная с комплектации Comfort, в опциональном пакете Winter Enjoy.

В России начались продажи Lada Vesta с дешевой мультимедийной системой Enjoy

Lada

Стоимость Lada Vesta с младшей версией мультимедийки, 106-сильным мотором и механической трансмиссией начинается с 897 900 рублей. Приобрести седан с пакетом Winter Enjoy Pro можно минимум за 916 900 рублей. Таким образом, разница в цене между двумя версиями головного устройства составляет 19 000 рублей.

В конце мая в России начались продажи Lada Granta с мультимедийной системой EnjoY Pro. Цены на новинку в комплектации Comfort начинались от 638 900 рублей.

Источник: Lada