24 января, 11:22
1 мин.

АвтоВАЗ сократил количество вариантов отделки салона Lada Vesta

В интерьере автомобиля стало меньше оттенков серого
Портал «Лада.Онлайн» обратил внимание на то, что список вариантов отделки интерьера Lada Vesta лишился одной позиции: для модели теперь недоступен серый материал обивки сидений с элементами, выполненными из искусственной кожи Papadia, что связано с прекращением его производства. Уточняется, что в случае повреждения обивки, которая больше не изготавливается, владельцам Весты предложат альтернативный комплект отделки.
АвтоВАЗ сократил количество вариантов отделки салона Lada Vesta
© Лада.Онлайн.рф

По состоянию на конец января, седан Vesta доступна в шести комплектациях, от базовой Classic стоимостью 862,9 тысячи рублей до топовой Exclusive за 1 102 900 рублей. Кроме того, для модели предлагается особая версия Black с черной глянцевой крышей, черными же корпусам наружных зеркал заднего вида и 17-дюймовыми дисками того же цвета. В салоне такой Весты — черная обивка потолка и сидений.

Читайте на тему:

В ближайшие полгода Vesta обновится: модель слегка изменится снаружи и внутри, обзаведется светодиодной оптикой, а самым дорогим версиям обещан вертикальный планшет мультимединой системы, который уже засветился на шпионских фотографиях.

Первое крупное обновление за семь лет жизни Весты принесет модели переработанную решетку радиатора и иные колесные диски, а также заводскую цифровую приборную панель в глянцевой рамке. Также новинка получит новый блок климат-контроля и модернизированный мультируль.

В моторной гамме изменений не предвидится. Как и актуальная Vesta, модель будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 106 либо 113 лошадиных сил, работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» либо вариатором Jatco.

Источник:Лада.Онлайн
Теги:

Новости партнёров

Новости партнёров