17 апреля, 18:18
1 мин.

Опубликованы «живые» снимки новых Lada Vesta SW и Vesta Cross

Предсерийные Vesta NG сфотографировали на улицах Тольятти
На профильных сайтах опубликовали «живые» снимки новых Lada Vesta — в Самарской области очевидцам попались кросс-седан и универсал. Прототипы «Вест» окрашены в обычный белый цвет, но диски на седане оригинальные, не такие, как у демонстрационных машин на официальных снимках. В остальном обошлось без неожиданностей: у кросс-версий помимо обвеса своя радиаторная решётка, а имитация выхлопных патрубков есть у всех новых Lada Vesta.
Опубликованы «живые» снимки новых Lada Vesta SW и Vesta Cross
© Новый Lada Vesta SW, platesmania.com

В ходе февральской презентации АвтоВАЗ показал другую пару Vesta NG — для демонстрации выбрали кросс-универсал и обычный седан в фирменных цветах. Официальных снимков интерьера нет уже два месяца, зато салон максимально оснащённой «Весты» раскрыли на видео.

Новый Lada Vesta SW, platesmania.com

Новый Lada Vesta SW, platesmania.com

Похоже, у большинства Lada Vesta NG будет более простая передняя панель без портретно-ориентированного тачскрина, причём инсайдеры полагают, что не исключён вариант выпуска обновлённой «Весты» со старым салоном.

По неофициальным данным на АвтоВАЗе тестируют упрощенную Lada Vesta с восьмиклапанным 87-сильным двигателем ВАЗ-11182. Этот двигатель легче и дешевле шестнадцатиклапанных аналогов, а уровень его локализации находится «на условно приемлемом уровне».

Читайте на тему:

Серийное производство Lada Vesta NG отложено из-за нехватки комплектующих. Через месяц должен состояться журналистский тест-драйв, но будет ли мероприятие проведено в соответствии с планом не уточняется.

Источник:Platesmania.com
Теги:

Новости партнёров