27 июня, 16:00
1 мин.

Hyundai Elantra попытались превратить в Lamborghini. Зря

Корейскому автомобили попробовали придать вид суперкара, но вышло не очень
В Сети опубликовали фотографии седана Hyundai Elantra пятого поколения, владелец которого попробовал превратить свой автомобиль в Lamborghini. В ходе модификаций самоделка получила несколько доработок в экстерьере – они должны были придать машине внешний вид суперкара. На деле же четырехдверка лишь отдаленно напоминает модели итальянского автопроизводителя. При этом неизвестно, что стало с интерьером корейского седана.
Hyundai Elantra попытались превратить в Lamborghini. Зря
© Сarscoops.com

Главным изменением во внешнем виде стал передний бампер, выполненный в стиле суперкара Huracan, на который установили эмблему Lamborghini. Кроме того, автомобиль, окрашенный в темно-серый матовый цвет, получил развитые боковые юбки, двухцветные колесные диски, а также фальшивые воздухозаборники в задних дверях.

Читайте на тему:

В задней части Elantra появился развитый бампер, стилизованный под дизайн итальянских суперкаров. Также корма отличается тонированными фонарями и другим логотипом.

Где сделаны снимки модифицированного корейского седана, а также доволен ли владелец доработками, остается загадкой.

В конце мая в Нидерландах выставили на продажу 32-летнюю Toyota Supra, которую превратили в Lamborghini Reventon. За кустарную самоделку владелец запросил почти 20 000 евро.

Новости партнёров