20:15, 11 августа 2022
1 мин.

Lamborghini въехал в «Гелик», чтобы не столкнуться с ВАЗ-2109

Появились фотографии странной аварии с участием двух внедорожников и «девятки»

В telegram-канале RaceBros опубликовали фотографии, на которых запечатлели необычную аварию, произошедшую на одной из автодорог Турции. Судя по снимкам, в ДТП попали роскошные внедорожники Lamborghini Urus и Mercedes-AMG G63, а также российский ВАЗ-2109. В результате столкновения итальянский и немецкий автомобили получили серьезные повреждения. Удивительно, но «девятка» практически не пострадала. Водители машин так же отделались легким испугом.

Lamborghini въехал в «Гелик», чтобы не столкнуться с ВАЗ-2109
© t24.com.tr

По предварительным данным, водитель Lamborghini Urus врезался в «Гелендвагена», чтобы избежать столкновения с «девяткой». В результате аварии немецкий внедорожник получил серьезные повреждения переднего бампера и левого крыла, а также лишился колеса. Итальянский кроссовер вылетел в кювет, в результате чего в автомобиле сработали подушки безопасности. Кроме того, Urus предстоит ремонт левой части кузова.

Читайте на тему:

Что касается «девятки», то автомобилю тоже досталось. Однако российская модель отделалась лишь повреждением левой задней двери. Водители автомобилей не получили серьёзных травм.

В середине января в серьезную аварию попал редчайший Ferrari Enzo стоимостью три миллиона долларов. Эксклюзивный суперкар разбил сотрудник автосалона.

м

Новости партнёров