14:17, 09 августа 2022
1 мин.

Lamborghini показала на видео таинственный Urus

СМИ гадают, какую версию получит суперкроссовер Urus – гибридную или рестайлинговую
Итальянский автопроизводитель опубликовал в своих соцсетях видео-тизер таинственного Urus, пообещав показать до конца этого года «производительность нового измерения» – именно так звучит заголовок ролика. Издание Motor1.com выдвигает два предположения: речь идет либо о подзаряжаемом гибриде Urus PHEV, либо об обновленном Urus Evo. Оба этих кроссовера ранее были замечены на тестах, так что вопрос лишь в том, какой из них дебютирует первым.
Lamborghini показала на видео таинственный Urus
© Lamborghini

Еще в начале 2022 года появились слухи о том, что Lamborghini Urus должен обновиться. Модель, которая остается бестселлером итальянской марки, выпускается без изменений четвертый год, так что рестайлинг в середине жизненного цикла – логичный шаг.

Впрочем, автопроизводитель может подогреть интерес к суперкроссоверу и другим способом, например, выпустить «заряженную» версию или расширить гамму за счет подключаемого гибрида. Установку для последнего, скорее всего, позаимствует у Porsche – ей прочат мощность на уровне 820 лошадиных сил.

Позже выяснилось, что обе эти версии находятся в разработке, а теперь одна из них засветилась на видео: она взбирается на вершину Пайкс-Пик около Колорадо-Спрингс.

Читайте на тему:

В будущем же Lamborghini Urus ждет неминуемый отказ от двигателя внутреннего сгорания, это косвенно уже подтвердил шеф-дизайнер итальянской марки Митя Боркерт. Также ранее в компании заявляли, что особые надежды возлагают на гибридные технологии и синтетическое топливо.

Источник:Lamborghini
Теги:

Новости партнёров