Загрузка...
1 октября 2015, 9:16

Седан Mitsubishi Lancer обновился

«Лансер» получил переделанный экстерьер и новый вариатор

Компания Mitsubishi официально представила обновленный седан Lancer. Рестайлинговая модель предназначена для американского рынка.

После обновления у «Лансера» изменились передний бампер, в который интегрированы секции дневных ходовых огней, и фальшрадиаторная решетка. Задняя часть кузова и интерьер остались прежними.

Плюс ко всему, у Mitsubishi Lancer после рестайлинга появился новый вариатор (в России бесступенчатая трансмиссия предлагается только с мотором 1.8), а система полного привода All-Wheel Control теперь доступна в США с базовой комплектации ES.

Моторная гамма седана осталась прежней. В Соединенных Штатах он предлагается с атмосферными бензиновыми двигателями 2.0 и 2.4 мощностью 148 и 168 лошадиных сил соответственно, а также с двухлитровой турбированной «четверкой», развивающей 237 сил.

В перечень стандартного оснащения обновленного «Лансера» входят климат-контроль, Hands-Free, противотуманные фары, легкосплавные колесные диски и светодиодные дневные ходовые огни. Цены на рестайлинговый седан начинаются в США с 17 тысяч 595 долларов (1 миллион 150 тысяч рублей).

На российском рынке Mitsubishi Lancer предлагается с моторами 1.6 и 1.8 мощностью 117 и 140 лошадиных сил соответственно. Стоимость седана в базовой комплектации составляет 759 тысяч рублей.

Ранее сообщалось о том, что компания Mitsubishi приступила к разработке Lancer нового поколения. Предполагалось, что японцы займутся созданием модели совместно с другим автопроизводителем, но пока разработка ведется собственными силами.

Теги:
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...