Загрузка ...
10 сентября, 15:32
1 мин.

Новый Mitsubishi Lancer на 13 лет забыли в гараже. Теперь его продают почти за миллион рублей

Машина проезжала меньше 100 километров в год
На портале Авто.ру в Москве выставили на продажу темно-серый Mitsubishi Lancer X образца 2008 года за 925 000 рублей. Идеально сохранившийся экземпляр представляет собой настоящую «капсулу времени», поскольку за годы эксплуатации четырехдверка проехала всего 1215 километров. Все остальное время автомобиль бережно хранили в отапливаемом гараже.
Mitsubishi Lancer
Mitsubishi Lancer © Авто.ру

Судя по фотографиям, выставленный на продажу Lancer представляет собой фактически новый автомобиль. На лакокрасочном покрытии, стеклах и в салоне машины нет ни единого дефекта. При этом на некоторых технических узлах модели до сих пор сохранилась заводская смазка. По словам единственного владельца, за 13-летнюю историю автомобиль прошел всего 1215 километров летней эксплуатации. Все остальное время хозяин бережно хранил Mitsubishi в защитном чехле в своем гараже.

Mitsubishi Lancer X оборудован 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 109 лошадиных сил, который укомплектован четырехдиапазонной автоматической трансмиссией. До ста километров в час автомобиль разгоняется за 14,3 секунды.

Расстаться со своей «капсулой времени» владелец готов за 925 000 рублей. Примечательно, что в настоящее время за эту же цену в России можно приобрести Kia Rio или Lada Vesta в одной из топовых комплектаций.

В начале августа на британском аукционе Silverstone состоялись торги, в ходе которых с молотка ушел Mitsubishi Lancer Evolution образца 2000 года выпуска в редкой модификации Tommi Makinen Edition. За уникальное исполнение, построенное в честь четырехкратного победителя чемпионатов мира по ралли Томми Мякинена, покупатель заплатил около 15 миллионов рублей.

Источник: Авто.ру

Новости партнёров

Новости партнёров