5 июня, 15:31

Опубликован список доработок обновленного Lada Largus

Серийное производство обновленного универсала должно начаться до конца 2020 года

Дорестайлинговый Lada Lagrus
В сообществе AvtoVAZ News разместили подробный список изменений, которые коснутся универсала Lada Largus после обновления. Поскольку автомобиль еще не запущен в серию, опубликованный перечень является предварительным.

Обновленный Lada Largus обзаведется новыми передними крыльями, капотом и бампером с противотуманными фарами. Также автомобиль получит обогреваемые боковые зеркала от Lada Vesta и фары головного света от Renault Logan последнего поколения.

В салоне автомобиля появится новая приборная панель с комбинацией приборов, как у Renault Duster. Ларгус оснастят мультимедийной системой, которая устанавливается на модели Renault, а также рулевым колесом и передними сидениями от Lada XRay Cross.

Среди опций автомобиля появится подогрев задних сидений, камера заднего вида, а также передние и задние парктроники. Силовые агрегаты по предварительной информации останутся прежними. В настоящий момент обновленный универсал проходит дорожные испытания. В серию же Lada Largus FL должна пойти до конца 2020 года.

В начале марта стало известно, что топ-версию Lada Largus FL укомплектуют линзованными фарами от Datsun mi-DO. Помимо этого, сообщалось, что обновленный универсал получит оформление передней части кузова в X-стиле и доработанный салон.

Источник: AvtoVAZ News