Загрузка...
24 июня 2014, 14:54

Seat привезет в Россию «высокий» Leon с полным приводом

Российский офис Seat назвал дату выхода универсала Leon X-Perience

Seat Leon X-Perience © Seat

Компания Seat намерена начать на российском рынке продажи модели Leon X-Perience, "вседорожного" универсала с увеличенным дорожным просветом и полным приводом. У дилеров в РФ такой автомобиль появится в 2015 году.

Загрузка...

Новинка была представлена в понедельник, 23 июня. Она получила увеличенный на 15 миллиметров дорожный просвет, защитный обвес кузова и полноприводную трансмиссию с муфтой Haldex пятого поколения. Такой универсал также имеет электронную имитацию межколесных блокировок на передней и задней оси и специально настроенную для езды по бездорожью систему стабилизации.

Универсал Leon X-Perience в Европе доступен с тремя моторами: 180-сильным бензиновым агрегатом объемом 1,8 литра, а также тремя дизелями, развивающими от 110 до 184 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» и шестидиапазонный "робот" DSG с двумя сцеплениям.

Продажи обычного универсала Seat Leon без пластиковых накладок кузова и полного привода начались в середине июня. Стоимость модели, получившей в названии индекс ST (Sports Tourer), начинается от 706 тысяч рублей за версию с 86-сильным турбомотором 1.2 и механической коробкой передач.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...