3 февраля, 18:35

В Lada во время ремонта нашли спрятанное послание из прошлого

В письме мастера коротко описали свой подход к ремонту отечественного седана

Житель белорусского города Гродно во время ремонта своей Lada 110 обнаружил спрятанную в пороге автомобиля записку из прошлого. Ее авторы — сотрудники сервиса, которые несколько лет назад тоже чинили эту машину.

Автомобили Lada часто ругают за особую подверженность коррозии, но именно 110-е седаны отличались особой слабостью к ржавчине. Именно из-за этой особенности и была обнаружена записка: владелец в очередной раз взялся переваривать пороги. В одном из них он и нашел письмо от мастеров, которые в 2016 году выполняли точно такие же работы с автомобилем.

Авторы записки позаботились о том, чтобы в отличие от порогов автомобиля, она сохранилась. Поэтому перед тем, как «замуровать» ее в машину в 2016 году, бумагу проклеили скотчем, чтобы защитить от влаги. Благодаря такому решению послание из прошлого можно прочитать даже сегодня.

Особо полезной информации в записке нет — мастера рассказывают, что переварили оба порога у автомобиля, при этом в процессе ремонта они выпили три двухлитровых бутылки пива и по две стопки водки. Авторство также указано: Паша BMW, Юра и шиномонтажник Саша.

Источник: auto.onliner.by