01 января, 15:00
1 мин.

Lexus назвали лучшим брендом по остаточной стоимости автомобиля

Агентство J.D. Power поставило Lexus на первое место в новом рейтинге
Американское аналитическое агентство J.D. Power назвало автопроизводителя Lexus лидером премиального сегмента в ежегодном рейтинге остаточной стоимости автомобилей. По итогам опросов автовладельцев в США премиальный японский бренд признан самым надёжным в сегменте премиум, а модель NX получила самые высокие оценки в своём сегменте компактных премиальных кроссоверов. Это уже не первое исследование, которое подтверждает прочность и долговечность моделей Lexus.
Lexus назвали лучшим брендом по остаточной стоимости автомобиля
© Pexels
Читайте на тему:

Официальный представитель агентства J.D. Power Эрик Лайман отметил, что успех Lexus подтверждает лидерство японского бренда в автоиндустрии по остаточной стоимости. Первое место Lexus в рейтинге обусловлено высоким качеством автомобилей, которое обеспечивает им устойчивую востребованность на вторичном рынке, отмечает производитель. Одним из факторов надёжности моделей Lexus выступает высокий уровень обслуживания в официальных сервисных центрах бренда — клиенты уверены в профессионализме специалистов сервиса и использовании оригинальных запасных частей, что помогает прогнозировать и оптимизировать расходы на обслуживание автомобиля.

В ноябре 2021 года Lexus занял первую строчку в рейтинге надёжности от американского издания Consumer Reports, а о высоком уровне доверия официальным сервисным центрам марки неоднократно сообщало и российское аналитическое агентство «Автостат». В 2021 году по результатам опроса клиентов официальных сервисных центров премиальных автобрендов Lexus стал лидером по двум ключевым показателям — доступной стоимости оригинальных запасных частей и клиентоориентированности персонала.

Новости партнёров

Новости партнёров