26 марта, 14:00
1 мин.

Эксклюзивную BMW M4 Competition выставили на продажу вместе с BMW M3 E30

Правда, есть нюанс — один автомобиль настоящий, а второй — масштабная модель
В конце 2020 года BMW представила эксклюзивную версию M4 Competition x KITH, которая создано совместно с нью-йоркским брендом модной одежды KITH. Всего было выпущено 150 лимитированных купе, мгновенно нашедших своих владельцев, но сейчас одну из эксклюзивных двухдверок можно приобрести на аукционе. И комплектация подержанного BMW M4 Competition x KITH окажется едва ли не интереснее, чем у нового автомобиля этой линейки.
BMW M4
BMW M4
© Cars & Bids

Спецверсия, доступная в трех матовых цветах (чёрном Frozen Black, темно-серебристом Frozen Dark Silver и белом Frozen Brilliant White), оснащается углепластиковой крышей с нанесенными на нее логотипом KITH и фирменными триколором отделения BMW M. Эмблемы автопроизводителя на капоте, крышке багажника и руле в спецверсии заменены логотипом американского бренда одежды.

Читайте на тему:

Предусмотрены разноразмерные кованые колёса чёрного цвета и красные тормозные суппорты. В салоне купе установлены трёхцветные кресла-ковши с углепластиковым каркасом и обивкой из кожи Merino, на которые нанесены светящиеся логотипы M-серии и эмблемы KITH на подголовниках.

Не считая особого декора, M4 Competition x KITH не отличается от базового BMW M4 Competition, что подразумевает 510-сильный 3,0-литровый 6-цилиндровый рядный турбомотор в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом xDrive.

В дополнение к «базовой» версии BMW M4 Competition x KITH первый владелец заказал опций на сумму более 7000 долларов, так что общая стоимость автомобиля превысила 117 тысяч. И продавец сможет почти полностью отбить свои затраты. На площадке Cars & Bids спорткар с пробегом 64 километра — и даже не снятыми с элементов интерьера защитными плёнками! — был продан за 115 500 долларов. В комплекте с машиной покупатель получил алое купе BMW M3 Ronnie Fieg Edition (E30) 1989 года, но лишь в виде масштабной модели 1:18.

Новости партнёров

Новости партнёров