25 августа 2017, 11:41

Трейлер NFS Payback: сумасшедшая гонка новой BMW M5

«Эмка» стала главным героем трейлера NFS, в котором она гоняется и одновременно уходит от полиции

На YouTube-канале Xbox опубликован трейлер игры Need for Speed Payback, главную роль в котором сыграла новая BMW M5. В ролике «заряженная» четырехдверка одновременно участвует в гонке и уходит от полицейской погони — со множеством машин, грузовиком-тараном и вертолетом.

Трейлер следующей части знаменитой серии игр вышел почти сразу после виртуальной премьеры M5. BMW впервые показала новый автомобиль с помощью видеоигры. Релиз Need for Speed Payback состоится 10 ноября 2017 года на PS4, Xbox One и PC.

Помимо обычной для NFS игровой модели с возможностью серьезной кастомизации машин, в Payback появится продуманная сюжетная линия про бывшего уличного гонщика Тайлера Моргана, который должен объединиться со своими друзьми и победить поработивший район Фортуна-Вэлли преступный картель «Дом». Все машины в новой серии будут поделены на несколько групп: гоночный, дрифт, внедорожный, дрэг и Runner (для погонь), а где-то в недрах вымышленного города спрятаны заброшенные спорткары, из которых в ходе игры можно собрать уникальный автомобиль.

Новая «эмка», публичный дебют которой состоится в сентябре во Франкфурте, получила 4,4-литровую битурбо «восьмерку» — доработанный вариант двигателя прошлой M5. Агрегат с новыми нагнетателями развивает 600 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента.

Четырехдверка будет предлагаться с восьмиступенчатым «автоматом» и системой полного привода, где присутствует функция полного отключения передней оси. Первую сотню новая M5 способна набирать за 3,4 секунды, а вторую — за 11,1 секунды. Максимальная скорость, при заказе опционального пакета M Driver’s Package, достигает 305 километров в час.