1 июня, 1:11

Российская тюнинг-мастерская разработала обвес для BMW M760Li

Детали московского ателье Ronin Design использовались в проекте польских тюнеров

© auto-dynamics.pl
Польская фирма Auto Dynamics поделилась фотографиями доработанного седана BMW M760Li. Основу тюнинг-проекта составил обвес российской тюнинг-мастерской Ronin Design: отечественные специалисты сделали лаконичный обвес, состоящий из пяти деталей. Вдобавок флагман BMW получил перенастроенную ходовую и золотые диски Vossen.

Аэродинамический обвес для BMW M760Li xDrive от Ronin Design неброский: диффузор, боковые юбки и пара спойлеров сзади не портят образ седана, а развитый передний сплиттер органично дополняет штатный бампер. Польские дизайнеры взяли за основу чёрную матовую «семёрку», украсив её 22-дюймовыми двадцатиспицевыми дисками Vossen.

Reload
1 / 6

Фото: auto-dynamics.pl

Сочетание чёрного кузова и алюминиевых дисков с золотистым напылением напоминает стиль купе BMW M4 GTS. Под стать дискам установлены разноширокие шины Michelin Pilot Sport 4S: на передней оси размерность 255/30 R22, на задней — 295/25 R22.

Вмешательство в техническую начинку свелось к замене штатных рулевых тяг на кастомные от BBM, изменилась калибровка пневмоподвески. Модернизированный седан может ещё больше «прижиматься» к земле на высокой скорости. Форсировка двигателя не запланирована: под капотом стандартный 585-сильный (850 Нм) V12 объёмом 6,6 литра, привод — полный.

Продажи BMW с двенадцатицилиндровым двигателем в Европе прекратятся нынешней осенью, так что для флагмана 7-Series в кузове G12 модернизация польскими специалистами может стать одной из последних. Впрочем, на других рынках, в том числе в России, M760Li наверняка останется до дебюта «семёрки» следующего поколения.

Источник: Auto-Dynamics.pl