30 июля, 23:00
1 мин.

Трио гоночных Defender устроило перетягивание каната с 1000-сильным Mammoth

Само по себе необычное состязание оказалось ещё более безумным
Блогеры с канала carwow, которые известны своими состязаниями по дрэг-рейсингу среди самых разных автомобилей, развивают новую идею — автомобильное перетягивание каната. Но и этот необычный турнир авторы YouTube-проекта смогли сделать максимально необычным, поскольку в одной «упряжке» оказались сразу три раллийных внедорожника Land Rover Defender от компании Bowler Motors и один пикап Dodge Ram TRX, доработанный тюнинг-ателье Hennessey Performance до состояния 1000-сильного Mammoth 1000 TRX.
Трио гоночных Defender устроило перетягивание каната с 1000-сильным Mammoth
© Bowler Motors

Машина для турнира Bowler Defender Challenge представляет собой короткий Defender 90 с двухлитровым 300-сильным турбомотором с 400 Нм крутящего момента с дополнительной защитой днища и спортивной подвеской.

Читайте на тему:

В одиночку такой 2200-килограммовый внедорожник не в состоянии противостоять Mammoth 1000 TRX с 1000 лошадиных сил и 1315 Нм массой 3200 килограммов. Ситуацию исправить смогло только «умножение» числа Land Rover Defender на другом конце каната.

Одним только количеством внедорожников, противопоставленных волей журналистов монструозному пикапу, одолеть «Мамонта» не удалось. Но в итоге дуэлянты всё-таки смогли выявить победителя в перетягивании каната.

Новости партнёров