23:00, 31 июля 2022
1 мин.

Mansory доработала новый Mercedes-Maybach

Тюнинг подготовили для версий S580 и S680
Седан Maybach сам по себе представляет более роскошный и эксклюзивный вариант модели S-Class, но кому-то из клиентов мало и этого. На помощь может прийти тюнинг от сторонних компаний и одна из самых свежих работ на базе Mercedes-Maybach S-Class последнего поколения принадлежит немецкому ателье Mansory. Известная своими необычными проектами и радикальными аэродинамическими обвесами компания в этот раз решила не слишком эпатировать потенциальных клиентов и подготовила относительно скромные доработки.
Mansory доработала новый Mercedes-Maybach
© Mansory

Углепластиковый аэродинамический обвес включает в себя помимо привычных сплиттера на передний бампер, накладок на пороги и диффузора в заднем бампере вставки в воздухозаборники и спойлер на крышке багажника.

Читайте на тему:

Штатные диски предложено заменить фирменными 22-дюймовыми колёсами V.6 или FS.23. Для доработок двигателя предложены новый блок управления Mansory Performance PowerBox и спортивная выхлопная система.

В итоге мощность 4,0-литрового V8 у версии S580 увеличивается на 97 лошадиных сил, а крутящий момент — на 120 Нм, до 600 сил и 820 Нм. Отдача 6,0-литрового V12 вырастает на 108 лошадиных сил и 100 Нм — до 720 сил и 1000 Нм.

Традиционно для всех своих проектов возможности по изменению салона в Mansory ограничивают только желаниями клиента. Предложены различные варианты кожи и алькантары, а также углепластика для декора интерьера. Доступны и фирменные аксессуары вроде алюминиевых накладок на педали и спортивного руля.

Новости партнёров