Загрузка...
5 октября, 17:10

Mazda привезет в Россию «шестерку» с турбомотором

В базе Росстандарта появилось новое ОТТС

В базе Росстандарта появилось Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на обновленную Mazda6. Согласно документу, седан приедет в Россию с 2,5-литровым турбомотором, выдающим 231 лошадиную силу и 420 Нм крутящего момента.

Всего для Mazda 6 будет доступно три двигателя: турбомотор 2.5 и два прежних атмосферных агрегата объемом 2,0 и 2,5 литра. После обновления характеристики последних слегка изменятся: «двушка» будет выдавать 150 сил и 213 Нм момента (на предыдущей 210 Нм), 2.5 — 192 силы и 258 Нм момента (было 192 силы и 252 Нм момента).

Младший агрегат, «атмосферник» 2.5 и турбомотор будут работать в паре с шестидиапазонным «автоматом».

Изменится и оснащение седана. Так, Mazda 6 получит подогрев зоны покоя стеклоочистителей, задних сидений, передние кресла с вентиляцией, систему кругового обзора и солнцезащитные шторки с электроприводом.

Обновленную Mazda 6 представили в ноябре прошлого года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Помимо двигателя с турбонагнетателем, «шестерка» получила подвеску с измененной геометрией, улучшенную шумо- и виброизоляцию, а также расширенный перечень доступного оборудования. На японском рынке модель доступна и с дизелем — двигатель объемом 2,2 литра выдает 190 лошадиных сил и 459 Нм крутящего момента.

Источник: Росстандарт
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...