Загрузка ...
29 ноября 2019, 15:02

Посмотрите, почему не стоит парковать дорогие суперкары у панорамных окон

McLaren 650S стал участником ДТП, не покидая здания автосалона
В Хьюстоне, штат Техас, произошла весьма странная авария: у грузовика на скорости оторвалось колесо, пролетело через шесть полос, врезалось в здание и, отрикошетив, угодило в окно дилерского центра McLaren. Покрышка приземлилась прямо на крышу роскошного 650S, принадлежащего звезде MLB, бейсболисту Тревору Бауэру.
Посмотрите, почему не стоит парковать дорогие суперкары у панорамных окон
© twitter.com/BauerOutage

Местная полиция все еще устанавливает обстоятельства случившегося. Между тем Бауэр опубликовал на своей странице в Twitter фотографию, на которой запечатлены последствия инцидента: колесо действительно лежит на суперкаре, а вокруг – осколки разбитого окна. Также можно заметить огромную выбоину в стене здания.

«Если бы вы вчера сказали, что мой ''Макларен'' попадет в аварию с грузовиком, я бы поверил. Но если бы вы рассказали, что это произойдет именно таким образом, я назвал бы вас сумасшедшими», написал спортсмен в своем микроблоге.

О степени повреждений 650S не сообщается, однако, по данным The New York Post, машина была застрахована. Оценочная стоимость такого McLaren 650S составляет 300 тысяч долларов (более 19 миллионов рублей).

В октябре в США произошла авария, достойная фильма «Пункт назначения». Nissan Xterra врезался в лесовоз с такой силой, что плохо закрепленные бревна пронзили автомобиль насквозь. Водитель чудом остался жив.

Источник: Twitter.com/BauerOutage

Новости партнёров

Новости партнёров