Загрузка ...
18 февраля, 15:04

Посмотрите на Bugatti Chiron, сделанный из металлолома

Реплика гиперкара в стиле стимпанк стала частью уникальной экспозиции
В Сети опубликовали видео, в котором американский блогер приехал в одну из тайских деревень недалеко от Бангкока. Главной достопримечательностью местности является огромный музей под названием Scrap Metal Art Thailand, в котором хранятся реплики автомобилей в натуральную величину, а также огромные роботы, сделанные из металлолома.
Посмотрите на Bugatti Chiron, сделанный из металлолома
© CB Media / Youtube.com

В процессе экскурсии по музею под открытым небом перед блогером предстают гигантские роботы из серий фильмов про «Терминатора» и «Трансформеров». Все скульптуры настолько детализированы, что кажется они только что сошли с киноэкранов. Пройдя немного дальше, автор ролика находит реплику Mercedes 300SL Gullwing середины прошлого века, полностью сделанную из шестеренок, гаек, болтов и другого металлолома. Точно в таком же стимпанковом стиле перед блогером предстала металлическая копия Ferrari 250 GTO, под капотом которого создатель разместил импровизированный двигатель.

Посмотрите на Bugatti Chiron, сделанный из металлолома

CB Media / Youtube.com

Главной новинкой необычного музея является реплика Bugatti Chiron синего цвета, выполненная из частей других автомобилей, металлических труб и листов, а также прочего металлолома. Далее блогер обнаружил похожую копию Chiron, который находится в процессе создания, а также металлическую реплику Mercedes-AMG черно-красного цвета. С первого взгляда кажется, что все экспонаты представляют собой огромные игрушки серии Lego Technic. Однако, чтобы построить подобные проекты необходим невероятный талант и навык работы с металлом.

Посмотрите на Bugatti Chiron, сделанный из металлолома

CB Media / Youtube.com

Видео: африканский подросток построил машину с нуля за 200 долларов

Все экспонаты, представленные в музее Scrap Metal Art Thailand, доступны к покупке. Стоимость конкретных проектов специалисты обещают раскрыть по запросу. Однако известно, что металлическую реплику Bugatti Chiron можно приобрести за 30 000 долларов (примерно 2,2 миллиона рублей по текущему курсу).

В начале февраля мастер-краснодеревщик из Вьетнама превратил отходы мебельной промышленности в произведение искусства. Умелец с YouTube-канала Woodworking Art сделал из кусков дерева модель Range Rover Evoque Overfinch в масштабе 1:12.

Самый странный (и часто провальный) тюнинг суперкаров, что на самом деле умеет главный электрический Porsche и как Bugatti дошел до Veyron и Chiron прямо сейчас на YouTube-канале Motor. Включайся!

Источник: Scrap Metal Art Thailand