26 июня, 16:00
1 мин.

MINI сделала гигантский пазл для ожидающих свой автомобиль

Правда, получат его не все клиенты марки
Глобальный дефицит чипов и другие проблемы привели к очередям за новыми автомобилями и некоторые клиенты по несколько месяцев ожидают свою заказанную машину. Автопроизводители обычно никак не реагируют на подобные ситуации, но американское подразделение MINI решило пойти навстречу своей лояльной аудитории и скрасить их длительное ожидание и запустило кампанию Not so MINI, в рамках которой покупатели получат фирменные пазлы. Причём огромного размера.
MINI сделала гигантский пазл для ожидающих свой автомобиль
© MINI

Как пояснил менеджер по коммуникациям MINI USA Рах Махтани, автомобили британской марки покупают ради удовольствия от вождения и новых впечатлений.

Читайте на тему:

И, чтобы подарить эти впечатления на фоне замедления глобальных цепочек поставок, компания решила запустить линейку пазлов под названием «THE WE’RE-WORKING-HARD-TO-GET-YOU-YOUR-CAR, WAITING-IS-THE-WORST, IN-THE-MEANTIME-HAPPY-PUZZLING, MINI PUZZLE». За этим длинным названием скрывается мозаика с изображением автомобиля MINI. Все владельцы в США, которые ожидают свои машины, получат пазлы.

Кому-то достанутся мозаики обычного размера, а некоторым счастливчикам вышлют наборы, которые позволят собрать в гараже — на месте, где должен появиться настоящий MINI — пазл размером с реальный автомобиль. Подарки для клиентов марки будут бесплатными в качестве своеобразного комплимента от автопроизводителя.

Новости партнёров