30 апреля 2021, 10:13
1 мин.

Mitsubishi L200 обзавелся версией Arctic Trucks

Пакет доработок включает лифт подвески и новые колеса
Российская «дочка» исландской компании Arctic Trucks предложила пакет доработок AT35 для пикапа Mitsubishi L200. В него вошли лифт-комплект подвески, новые колеса, а также расширители колесных арок и переднего бампера.
Mitsubishi L200 AT35
Mitsubishi L200 AT35
© Arctic Trucks

Фирма Arctic Trucks известна прежде всего проектами на базе внедорожников Toyota, но в её портфолио есть и «Мерседесы», и «Ниссаны», и даже Ford F-350. Теперь к ним, по крайней мере в России, присоединился пикап Mitsubishi L200. Модификация с приставкой AT35 получила лифтованную на 45 миллиметров подвеску и 17-дюймовые колеса Arctic Trucks, обутые в шины с внешним диаметром 35 дюймов, что дало прибавку к дорожному просвету в 50–70 миллиметров и улучшило геометрическую проходимость.

Читайте на тему:

После доработок угол въезда составил 38 градусов, а не 30, как раньше, хотя угол съезда не изменился. Вдобавок здесь расширена колея спереди и сзади на 105 и 120 миллиметров соответственно. Ещё пикапу L200 AT35 поменяли геометрию кузова, установили расширители колесных арок и переднего бампера, брызговики, плюс обработали швы антикоррозийным покрытием.

В Arctic Trucks предлагают переоборудовать L200, оснащенный любым из доступных для модели дизельным двигателем, «механикой» или автоматом. Срок — семь дней. Все изменения будут внесены в Свидетельство соответствия конструкции транспортного средства (СКТС), то есть на автомобиле можно будет беспрепятственного передвигаться по дорогам общего пользования.

Источник: Arctic Trucks

Новости партнёров