08 июля, 15:01
1 мин.

Посмотрите на самый дорогой Mercedes-Benz в России

Пробег роскошного автомобиля составляет всего 23 километра
В Москве выставили на продажу Mercedes-Maybach S 680 4Matic в цвете «Красный рубеллит», который сочетается с бежевым оттенком верхней части кузова. Роскошный седан 2021 года выпуска в максимальной комплектации прошел всего 23 километра. Единственный владелец готов расстаться с автомобилем за рекордные 75 миллионов рублей. В настоящий момент это, судя по всему, самый дорогой экземпляр Mercedes-Benz, доступный к покупке на территории России.
Посмотрите на самый дорогой Mercedes-Benz в России
© Авто.ру

Mercedes-Maybach S 680 окрашен в редкий оттенок «Красный рубеллит», который сочетается с крышей, капотом, стойками, багажником, а также обрамлением радиаторной решетки и выхлопных труб, выполненными в бежевом цвете. Экстерьер автомобиля дополнен 21-дюймовыми коваными колесными дисками. Салон роскошного седана отделан бежевой кожей Nappa, которая сочетается с бронзовыми деталями интерьера.

Читайте на тему:

Помимо оснащения передовой мультимедийной системой MBUX для передних и задних пассажиров, седан оборудован дополнительным пакетом Energizing, который включает в себя пять «умных» программ, позволяющих взбодриться или повысить работоспособность за счет аудиовизуального сопровождения и настроек массажа.

Под капотом «Майбаха» находится шестилитровый битурбомотор V12 мощностью 612 лошадиных сил. Вместе с агрегатом работает девятидиапазонный «автомат» и система полного привода. Расстаться с роскошным автомобилем владелец готов за рекордные 75 миллионов рублей.

В середине мая в России появился в продаже Ferrari SF90 Stradale в максимальной комплектации. Итальянский суперкар с пробегом сто километров за 85 миллионов рублей стал самым дорогим автомобилем в стране.

Новости партнёров