11 марта, 15:21

Видео: игру Need For Speed воссоздали в реальной жизни на российских дорогах

Героем нового эпизода культовой игры стал BMW M4

© Владислав Чекунов / Youtube.com
Российские стритрейсеры опубликовали на своём Youtube-канале новое видео, в котором адаптировали популярный гоночный симулятор Need For Speed к реальной жизни. Главным героем очередного выпуска стал зелёный BMW M4.

В начале ролика главный герой оказывается в гараже, в котором выбирает автомобиль для гонок. Как и в случае с компьютерной игрой, машину можно рассмотреть со всех сторон, выбрать спорткару цвет кузова, а также персонализировать некоторые настройки. В итоге выбор «игрока» пал на зелёный BMW M4.

После всех приготовлений M4 оказывается на ночных улицах российского города. Все происходящее по традиции снято от третьего лица. В видеоролике сочетаются живые съёмки с наложенной компьютерной графикой. По аналогии с Need For Speed на кадрах появляется виртуальная карта, спидометр, а также количество набранных очков.

После непродолжительного дрифта BMW M4 оказывается на старте перед гонкой, где ему предстоит соперничать с Lamborghini Huracan, Mercedes-AMG C 63 S и Mitsubishi Lancer Evolution VIII. По ходу заезда главный герой при помощи виртуальной закиси азота вырывается вперёд и выигрывает гонку. По словам автора ролика, на монтаж трехминутного видео он потратил два месяца.

12 самых крутых и интересных роликов прошедшего года

Предыдущий эпизод Need For Speed в реальной жизни авторы опубликовали в марте прошлого года. Тогда стритрейсеры воссоздали сцены из Need for Speed: Most Wanted на улицах Санкт-Петербурга.

Источник: Владислав Чекунов / Youtube.com