21 февраля, 10:05
1 мин.

Внешность новой Honda CR-V раскрыли на патентом изображении

Вероятно, премьера кроссовера шестой генерации состоится в нынешнем году
Кроссовер Honda CR-V готовится к смене поколения. Нынешняя версия автомобиля провела на конвейере шесть лет, и замена уже на подходе: новинку уже фотографировали шпионы на тестах, а теперь в сеть «утекло» первое патентное изображение. Судя по нему, внешность вседорожника получит эволюционное развитие. В России CR-V стала последней моделью Honda, однако «шестой» кроссовер до нас уже не доберется: японцы собираются полностью свернуть продажи до конца года.
Внешность новой Honda CR-V раскрыли на патентом изображении
© Carexpert

Новая Honda CR-V получит плоский передок с измененным бампером, зауженную оптику и более крупную решетку радиатора с единым трехмерным рисунком вместо ламелей и сетки прошлого поколения. Также изменится форма корпусов зеркал, линия остекления, а пластиковый обвес по периметру станет тоньше.

Внешность новой Honda CR-V раскрыли на патентом изображении

Motor1

Читайте на тему:

По слухам, в салоне CR-V разместят полностью цифровую приборную панель и экран развлекательной системы большего размера, которая станет первой «мультимейдикой» Honda на ОС Android Automotive.

Что касается моторной гаммы, то акцент, вероятно, будет сделан на актуальную электрификацию: CR-V достанутся несколько гибридных установок, альтернативой которым будет служить прежний наддувный агрегат на бензине 1.5. Кроме этого, не исключено появление и чисто электрической версии. Другие варианты, включая дизельный мотор, новинке вряд ли сохранят.

Ожидается, что Honda CR-V шестой генерации дебютирует до конца 2022 года, однако в России новинку ждать не стоит – компания планирует свернуть продажи на нашем рынке до конца года. Пока же «пятый» CR-V с 186-сильным мотором 2.4 предлагают по цене от 3 118 900 до 3 453 900 рублей.

Новости партнёров

Новости партнёров