12 июля, 18:00

Cadillac CT5 получит электронную панель приборов

В 2021 модельном году седан оборудуют 12-дюймовым экраном

Американская компания Cadillac подготовила обновление для среднеразмерных седанов CT5 — начиная с 2021 года, они получат электронную панель приборов.

Прошло уже больше года с тех пор, как Cadillac представил седан CT5 и его «заряженную» версию CT5-V. Автомобиль пришёл на смену модели CTS, а для 2021 года ему подготовили небольшое обновление: как сообщает издание Cadillac Society, Cadillac CT5 получит электронную панель приборов. Она будет представлять собой 12-дюймовый дисплей с возможностью гибкой настройки вариантов отображения. Седаны образца 2020 модельного года, напомним, комплектуются комбинацией приборов из двух «аналоговых» шкал и цветного экрана между ними.

Новая электронная «приборка» для CT5 будет доступна в комплектациях Premium Luxury и Sport, а базовая версия Luxury останется с прежней панелью. Кроме 12-дюймовой приборной панели, никаких других обновлений для седанов 2021 года не ожидается. Автомобиль по-прежнему будет предлагаться с задним или полным приводом. Гамма двигателей состоит из двухлитровой «турбочетвёрки» и трёхлитровый V6 с битурбонаддувом. Они работают в паре с 10-диапазонным «автоматом». Cadillac CT5 построен на модернизированной платформе Alpha.