14:29, 03 августа 2022
1 мин.

Новый GMC Canyon: первая фотография

Премьера пикапа запланирована на 11 августа
Компания GMC показала первое изображение пикапа Canyon нового поколения. Следом за родственным Chevrolet Colorado он получит «турбочетверку» 2.7 в паре с восьмидиапазонным автоматом, а также обзаведется внедорожной версией AT4X с увеличенным дорожным просветом и соответствующим оснащением. Дебют Canyon запланирован на 11 августа.
Новый GMC Canyon: первая фотография
© GMC

Братья Chevrolet Colorado и GMC Canyon сменят поколение с разницей в две недели. Первый уже представлен, второй дебютирует 11 августа — но уже сейчас можно посмотреть на тизер пикапа, причем сразу во внедорожном исполнении AT4X и пакетом Edition 1. У старшего Sierra в таком варианте увеличен дорожный просвет и стоят амортизаторы Multimatic DSSV с золотниковыми клапанами, и вряд ли Canyon в этом плане будет сильно отличаться.

Читайте на тему:

А вот данных о технике пока никаких нет. Вероятнее всего, новый Canyon разделит «начинку» c Colorado. Следовательно, под капотом у него будет стоять четырехцилиндровый бензиновый турбомотор 2.7. На Chevrolet он выдает 240–314 лошадиных сил и 351–582 Нм крутящего момента и сочетается с восьмидиапазонным автоматом. Не будет и выбора длины кабины и грузового отсека, поскольку Colorado предложен только с полноценной двухрядной кабиной Crew Cab и кузовом Short Box.

Новый GMC Canyon: первая фотография

На единственном изображении видно, что GMC Canyon получит двухъярусную переднюю оптику, массивный бампер с силовой дугой и решетку радиатора, забранную крупноячеистой сеткой. При этом, помимо AT4X, в гамме грузовичка будет и роскошная версия Denali с особым декором и богатым оснащением. К примеру, нынешний премиальный пикап идет с подогревом и вентиляцией сидений, аудиосистемой Bose, беспроводной зарядкой и отделкой салона шпоном ясеня с открытыми порами.

Новости партнёров