19:05, 09 марта 2022
1 мин.

80-летняя пенсионерка купила себе пятый Volkswagen Golf GTI

Жительница Южной Африки заслуживает звание «самой крутой бабушки мира»

По достижению почтенного возраста большинство автовладельцев сводят к минимуму вождение автомобилей, поскольку с годами реакция человека ухудшается, а дорожный траффик остается все таким же интенсивным. Некоторые пенсионеры со временем пересаживаются на более спокойные и безопасные автомобили. Однако 80-летняя женщина из южноафриканского пригорода Йоханнесбурга считает, что солидный возраст не должен мешать получать удовольствие от вождения. Поэтому «самая крутая бабушка в мире» приобрела себе новый Volkswagen Golf GTI.

Migael Volkswagen Sales / Facebook
Migael Volkswagen Sales / Facebook

80-летняя местная жительница водит автомобили на протяжение большей части своей жизни. Причем последние 50 лет женщина не изменяет себе в выборе Volkswagen Golf GTI. По ее мнению, «заряженный» хэтчбек является отличной альтернативой Chevrolet Corvette, который пользуется популярностью у некоторых пенсионеров. Новое поколение модели стало уже пятым автомобилем немецкого концерна в коллекции южноафриканской бабушки. На этот раз женщина заплатила за хот-хэтч 45 000 долларов (примерно 5,2 миллиона рублей по текущему курсу).

Читайте на тему:

Судя по фотографии, снятой одним из сотрудников местного автосалона в день доставки модели, новоиспеченная владелица Golf GTI счастлива от покупки нового автомобиля. Немногие автовладельцы преклонного возраста могут похвастаться такой же сильной любовью к вождению.

В январе прошлого года 90-летний пенсионер решил подарить себе на юбилей Chevrolet Corvette Stingray. При этом в коллекции мужчины уже было несколько аналогичных спорткаров.

Новости партнёров