10 февраля, 14:39

Обновленный Hyundai Solaris для России: первые фотографии

Новинка изменились снаружи и внутри

Обновленный Hyundai Solaris для российского рынка © Hyundai
Компания Hyundai поделилась первыми официальными изображениями рестайлингового Solaris и раскрыла некоторые подробности о седане. Новинку будут собирать на заводе в Санкт-Петербурге, а продажи стартуют 18 февраля. Цены и комплектации объявят ближе к запуску.

Как и предполагалось, обновленный Solaris получил оригинальный дизайн передней части с особым рисунком радиаторной решетки, чем отличается от рестайлингового Hyundai Verna в Китае. Сзади изменений меньше – модернизация затронула только геометрию и рисунок фонарей. От китайской Verna «нашему» «Солярису» достался большой экран мультимедийной системы, возвышающийся над центральной консолью.

Reload
1 / 2

Нынешняя версия модели доступна с моторами объемом 1,4 либо 1,6 литра в сочетании с «механикой» либо «автоматом», а цены на нее варьируются от 756 000 до 894 000 рублей.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи Hyundai Solaris в России сократились. За 12 месяцев в стране продали 58 682 новые машины, что почти на семь тысяч меньше, чем в 2018-м.