Загрузка ...
24 декабря 2018, 11:19

В Сети появилась очередная фотография новой Toyota Supra

Шпионам удалось заснять заднюю часть спорткара
В распоряжении сайта SupraMKV оказалась очередная фотография серийной версии спорткупе Toyota Supra нового поколения. На этот раз шпионам удалось заснять заднюю часть машины.
В Сети появилась очередная фотография новой Toyota Supra

На фотографии видна часть кормы новой «Супры». На ней можно увидеть полированные патрубки выхлопной системы, центральный стоп-сигнал в духе гоночных машин, крышку багажника с интегрированным спойлером. Внешне купе во многом повторяет предвестника — концепт FT-1 2014 года.

Ранее на SupraMKV опубликовали фотографию серебристой «Супры». Спорткар запечатлели без камуфляжа во время транспортировки. Среди особенностей машины можно отметить темные передние стойки, корпуса зеркал и крышу double-bubble.

Публичный дебют новой Toyota Supra состоится на автосалоне в Детройте. Купе нового поколения построено на платформе BMW Z4, однако машины будут отличаться не только дизайном, но и настройками шасси. При этом у них все же останется много общих деталей (например, лобовое стекло и тормозные суппорты аналогичны тем, что используются на BMW 5 серии).

Источник: SupraMKV