18 июня, 13:34

Появилось первое изображение нового минивэна Kia Carnival

Продажи модели на внутреннем рынке должны начаться в сентябре

Компания Kia раскрыла дизайн минивэна Carnival четвертого поколения, дебют которого на южнокорейском рынке планируется до конца третьего квартала 2020 года.

Судя по представленному изображению, дизайн Carnival четвертого поколения стилистически будет напоминать кроссоверы марки. Минивэн получит классическую для Kia радиаторную решетку, которая будет плавно перетекать в переднюю оптику.

Вдоль боковой части кузова минивэна проходит четко выраженная линия, соединяющая передние фары и задние фонари. В то же время стойка крыши за задними дверями автомобиля выполнена в виде характерного «плавника».

Нынешняя Kia Carnival

Продажи нового поколения Kia Carnival на внутреннем рынке планируется начать до конца третьего квартала 2020 года. После чего минивэн можно будет приобрести и в других странах. Появление модели у российских дилеров маловероятно.

Технические подробности и стоимость будущей новинки представители Kia обещают опубликовать в ближайшее время.

На прошлой неделе китайская компания GAC раскрыла первые подробности оснащения премиальных минивэнов GN8, предназначенных для российского рынка. Переднеприводная модель будет поставляться с двухлитровым турбомотором мощностью 190 лошадиных сил, шестиступенчатым «автоматом» и в трех комплектациях.