Загрузка...
1 июня 2015, 9:38

Новый Mitsubishi Pajero Sport появится в России в 2016 году

Внедорожник поступит в продажу после пикапа L200

Поделиться

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport нового поколения появится в России в первой половине 2016 года. Об этом «Мотору» сообщили в представительстве японской компании.

Других подробностей относительно будущей премьеры в российском офисе Mitsubishi не раскрыли. Ожидается, что по технике Pajero Sport будет унифицирован с пикапом L200 нового поколения, который дебютировал осенью 2014-го. Он начнет продаваться в России во второй половине 2015 года.

Новый пикап Mitsubishi L200 (в других странах продается как Triton)

В гамму двигателей Pajero Sport войдут те же агрегаты, которые доступны для нового L200: новый алюминиевый дизельный мотор 2.4 мощностью 181 лошадиная сила, 2,4-литровый бензиновый двигатель, выдающий 128 лошадиных сил, и 2,5-литровый дизель, отдача которого составляет 128 сил или 178 сил, в зависимости от версии. Коробки передач – шестиступенчатая «механика» и пятидиапазонный «автомат».

Новый дизельный мотор 2.4 с турбиной с изменяемой геометрией, дебютировавший на L200. Отдача двигателя составляет 181 лошадиную силу

В интерьере Pajero Sport поменяется оформление центральной и приборной панелей, появится новое рулевое колесо и селектор КПП, а рычаг раздаточной коробки будет заменен электронным блоком управления с вращающимся джойстиком.

Интерьер L200 нового поколения

В начале 2015 года компания Mitsubishi Motors пообещала в течение следующих трех лет вывести на российский рынок до пяти новых моделей. Уже состоялась премьера обновленного кроссовера Outlander, выпуск которого налажен на совместном предприятии Mitsubishi Motors и PSA Peugeot Citroen в Калуге.

Кроме того, до 2017 года в России должны начаться продажи кроссовера ASX следующего поколения и внедорожника Pajero нового поколения.

Теги:

Поделиться

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...