21 октября 2020, 19:43

Посмотрите на шестиколесный пикап на базе Nissan Micra

Приобрести мини-грузовичок можно за 600 000 рублей
В Германии выставили на продажу шестиколесный пикап, построенный на базе хэтчбека Nissan Micra второго поколения. Приобрести модифицированную модель, зарегистрированную как грузовик, можно за 6 800 евро (примерно 612 000 рублей по текущему курсу).
Посмотрите на шестиколесный пикап на базе Nissan Micra
Читайте на тему:

В основе модифицированного пикапа лежит пятидверка Nissan Micra второго поколения. Модель выпускали с 1992 по 2002 годы. Для превращения в пикап автомобиль оборудовали третьей осью и дополнительной тормозной системой. Заднюю часть кузова хэтчбека заменили на грузовую платформу. Кроме того, в комплекте с машиной идет запасное колесо и тент-полог.

По словам продавца, необычный автомобиль прошел все необходимые проверки для возможности использования на немецких дорогах. Дополнительное оборудование, установленное в ходе модернизации, подтверждено соответствующими документами. В итоге модифицированный Nissan Micra зарегистрировали как грузовик.

Посмотрите на шестиколесный пикап на базе Nissan Micra

eBay

Для дооснащения автомобиля владелец установил глушитель с боковой выхлопной системой от Golf GTI пятого поколения. Также мини-пикап оборудован центральным замком с дистанционным управлением, электрическими стеклоподъемниками и люком. Под капотом машины установлен заводской 54-сильный бензиновый двигатель от Nissan Micra, который работает в паре с пятиступенчатой «механикой».

Посмотрите на шестиколесный пикап на базе Nissan Micra

eBay

Самый дешёвый кроссовер Nissan: турбомотор и цифровая «приборка»

Приобрести шестиколесный пикап с пробегом 126 000 километров можно за 6 800 евро (примерно 612 000 рублей по текущему курсу).

В конце февраля в Сети опубликовали видео с шестиколесным пикапом, построенным на базе классического MINI Cooper. Предположительно, необычный тюнинг-проект родом с Ближнего Востока.

Источник: eBay

Новости партнёров