Загрузка ...
15 февраля, 17:01
2 мин.

«Заряженную» версию Nissan Patrol сфотографировали без камуфляжа

Внедорожник с шильдиком Nismo участвовал в фотосессии
Спортивное подразделение компании Nissan готовится выпустить «заряженную» версию внедорожника Patrol. Машину в исполнении Nismo удалось запечатлеть без камуфляжа во время фотосессии в Объединенных Арабских Эмиратах.
«Заряженную» версию Nissan Patrol сфотографировали без камуфляжа
© jokerr.cars / Instagram

Грядущий Nissan Patrol Nismo отличается более агрессивным обвесом с красной отделкой переднего сплиттера, юбок и заднего бампера. Кроме того, внедорожник получил боковые зеркала и небольшой задний спойлер черного цвета. Стоит Patrol Nismo на 22-дюймовых кованых колесных дисках. Ожидается, что «заряженная» версия автомобиля получит более жесткую подвеску с усиленными амортизаторами.

Подробностей о силовой установке «заряженной» версии внедорожника пока нет. Дорестайлинговый Patrol Nismo, дебютировавший в 2015 году, получил форсированный с 405 до 428 лошадиных сил двигатель V8 5.6, перенастроенное рулевое управление и подвеску с амортизаторами Bilstein. До «сотни» Patrol Nismo разгонялся за 6,1 секунды, что на полсекунды быстрее обычного «Патрола».

Предыдущий Nissan Patrol Nismo.

Предыдущий Nissan Patrol Nismo.

Nissan Patrol Nismo 2022 модельного года засняли во время ночной фотосессии на дорогах ОАЭ. В связи с этим, стоит ожидать, что японская компания представит новинку в ближайшее время.

Двухцветный кузов и новые задние фонари: Nissan представил финальное изображение нового Qashqai

Обновленный Nissan Patrol шестого поколения представили в сентябре 2019 года. Внедорожник получил новое оформление передней части кузова с более выраженной V-образной решеткой радиатора, а также расширенный набор оснащения и технологии безопасности, объединенные под единой концепцией Nissan Intelligent Mobility.

Самый странный (и часто провальный) тюнинг суперкаров, что на самом деле умеет главный электрический Porsche и как Bugatti дошел до Veyron и Chiron прямо сейчас на YouTube-канале Motor. Включайся!

Источник: jokerr.cars / Instagram