17:14, 27 апреля 2022
1 мин.

Nissan обновил «заряженный» Patrol Nismo

Внедорожник получил новую мультимедийную систему

Внедорожник Nissan Patrol Nismo пережил очередное, хотя и не очень крупное, обновление. Модели заменили архаичную мультимедийную систему с двумя дисплеями на современную, с одним экраном диагональю 12,3 дюйма. Также «заряженному» вездеходу добавили новый логотип Nissan, однако техника осталась прежней: «атмосферник» 5.6, семидиапазонный автомат и подключаемый полный привод.

Nissan обновил «заряженный» Patrol Nismo
© Nissan

Внедорожник Nissan Patrol Nismo — эксклюзив для стран Персидского залива. В нынешнем виде он дебютировал весной 2021-го, а спустя год получил небольшое обновление. Следом за американским Armada и обычным «Патролом» версия Nismo обзавелась современной мультимедийной системой с одним дисплеем диагональю 12,3 дюйма. Она поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, а управляется поворотным переключателем на центральной консоли.

В остальном же всё осталось без изменений. И даже снаружи Patrol Nismo 2022 модельного года можно отличить только по новой эмблеме Nissan. Под капотом — прежняя атмосферная «восьмёрка» 5.6, доработанная мастерами-такуми, обычно корпящими над агрегатами купе GT-R. Двигатель выдает 428 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента и сочетается с семидиапазонным автоматом. До ста внедорожник разгоняется за 6,5 секунды, «максималка» — 200 километров в час.

Patrol Nismo идет с оригинальным аэродинамическим обвесом, облегченными колесами диаметром 22 дюйма, раздвоенным выхлоп Nismo, улучшенными тормозами, амортизаторами Bilstein и россыпью штатных электронных помощников.

На Ближнем Востоке внедорожник продают по цене от 389 900 дирхам (7,9 миллиона рублей). При этом обычный Patrol стоит от 199 900 дирхам (4 миллиона рублей), а Patrol Safari на базе модели пятого поколения — от 156 000 (3,15 миллиона рублей).

Новости партнёров