02 ноября 2021, 10:11
1 мин.

Один кроссовер Nissan прибавил в цене 40 тысяч рублей

Японская компания продолжает пересматривать прайс-листы своих моделей на российском рынке
Компания Nissan подняла стоимость кроссовера Murano – своей самой дорогой модели в России, сообщают эксперты издания Quto.ru по итогам мониторинга цен на авторынке. Подорожание последовало за октябрьской корректировкой ценников, которая коснулась Terrano и X-Trail. Их стоимость изменилась разнонаправленно: Terrano вырос в цене во всех исполнениях, а X-Trail подорожал в большинстве комплектаций, кроме двух топовых.
Nissan Murano
Nissan Murano
© Nissan

Цена Nissan Murano увеличилась на 40 тысяч рублей и теперь варьируется от 3 089 000 рублей за базовый переднеприводный кроссовер до 3 790 000 рублей за версию Top+ с полным приводом. Это больше, чем прибавки Terrano и X-Trail, замеченные две недели назад: тогда X-Trail стал дороже на 24 тысячи рублей в большинстве версий, подешевев на 35 тысяч рублей в LE+ и LE Top, а Terrano прибавил 10-20 тысяч рублей.

Читайте на тему:

С января по сентябрь 2021 года Nissan реализовал в России 35 796 автомобилей, 4092 из которых – за второй осенний месяц. Наибольшей популярностью пользуется Qashqai, на котором за 10 месяцев остановили выбор 13 886 россиян. На втором и третьем местах расположились X-Trail и Terrano с 12 816 и 7244 проданными экземплярами соответственно.

Накануне на американском заводе Nissan в Смирне, штат Теннесси, запустили серийное производство Pathfinder нового поколения. Оттуда внедорожники будут поставлять в том числе и в Россию: ожидается, что первая партия прибудет в течение следующих нескольких месяцев. Цены объявят ближе к старту продаж, намеченному на начало 2022 года.

Источник:Quto.ru
Теги:

Новости партнёров