Загрузка ...
6 июля 2019, 14:00

Из пикапа сделали шикарный офис на колёсах

Богато оснащённый автомобиль обойдётся в миллион долларов
У нас принято считать представительскими автомобилями крупные седаны, на худой конец – минивэны. Однако у американцев свой взгляд на вещи, поэтому они построили роскошный кабинет на колёсах на базе громадного полноразмерного пикапа.
Из пикапа сделали шикарный офис на колёсах

Калифорнийское тюнинговое ателье Lexani Motorcars заработало себе репутацию на эксклюзивных и дорогих проектах по постройке представительских автомобилей на базе микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter и удлинённого внедорожника Cadillac Escalade ESV. Теперь американцы решили поднять планку ещё выше и сконструировали офис на колёсах, использовав шасси полноразмерного пикапа Ford F-550.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Гигантский чёрный грузовик назвали G-77: Sky Master, а его стоимость составляет миллион долларов. Снаружи трудно понять, почему за банальный чёрный «Форд» просят такие деньги, но если заглянуть внутрь, все вопросы снимаются. Дело в том, что все металлические детали интерьера щедро покрыты 24-каратным золотом, а салон буквально напичкан высокотехнологичным оборудованием и гаджетами.

Кроме домашнего кинотеатра с 65-дюймовым экраном, здесь есть небольшая кухня, туалет, душевая кабина, охлаждаемый бар с напитками, планшеты, отдельная установка климат-контроля и многое другое, что можно найти в типичных представительских автомобилях. В салоне есть шесть кожаных кресел с подогревом и массажем, которые можно развернуть и разложить в большую кровать, а стены отделаны деревом.