23 июня, 14:12
1 мин.

В Москве продают 25-летний кабриолет Mercedes-Benz E-класса без пробега

Автомобиль сохранился в идеальном состоянии
В Москве выставили на продажу кабриолет Mercedes-Benz E-Class в кузове W124, выпущенный в 1997 году. С момента производства автомобиль прошел всего 50 километров, поэтому сохранился в превосходном внешнем и техническом состоянии. Кроме того, машина до сих пор пребывает в полностью заводской комплектации. За одну из последних моделей, сошедших с конвейера, продавец планирует выручить 16 миллионов рублей.
Mercedes-Benz E-Класс
Mercedes-Benz E-Класс
© Авто.ру

25-летний кабриолет является одной из последних моделей в 124-м кузове. Автомобиль оборудован мягким складным верхом, колесными дисками AMG, черным кожаным салоном, а также климат-контролем, электроприводом всех стекол и штатной аудиосистемой. Судя по фотографиями, на кузове и в интерьере модели нет ни единого намека на эксплуатацию.

Читайте на тему:

Под капотом заднеприводного E-класса находится двухлитровая атмосферная «четверка», отдача которой составляет 136 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с четырехступенчатой автоматической трансмиссией.

По словам продавца, за 27-летнюю историю кабриолет прошел всего 50 километров. Расстаться с аутентичным автомобилем владелец готов за 16 миллионов рублей.

В январе прошлого года на торги выставили необычный четырехдверный кабриолет, построенный на платформе Mercedes-Benz в кузове W126. За редкий автомобиль тогда запросили чуть больше трех миллионов рублей.

Новости партнёров

Новости партнёров