15:50, 05 декабря 2022
1 мин.

Chery тестирует полноприводную Omoda C5: фотографии

В объектив шпионской камеры попала экспортная версия полноприводной Omoda C5. Она может появиться в России

Портал «Китайские автомобили» публикует шпионские фотографии новой версии Omoda C5, кроссовера суббренда Chery, который недавно вышел на российский рынок. По информации журналистов, на снимках запечатлена полноприводная модификация модели, в то время как в России C5 пока представлен только с передними ведущими колесами. Более того, судя по логотипам, шпионы сфотографировали экспортный вариант кроссовера, который может добраться до нашего рынка.

Chery тестирует полноприводную Omoda C5: фотографии

На то, что на фотографиях запечатлена версия для экспортных рынков, указывает логотип Omoda (в Китае этот кроссовер продается под маркой Chery), а также иное оформление интерьера – именно так выглядит салон модели, которая представлена в России. Шильдики на багажной двери информируют о том, что под капотом у C5 – двигатель с крутящим момента 290 Нм, а именно турбомотор 1.6, и системой полного привода (отмечена как AWD). Прежде полноприводной модификации у Omoda C5 не было.

«Китайские автомобили» предполагают, что C5 получит 1,6-литровый двигатель от Tiggo 8 Pro и Exeed TXL, а пару агрегату составит семиступенчатый «робот» с двойным сцеплением. Пока же Omoda C5 доступна на российском рынке с безальтернативным 1,5-литровым мотором от Tiggo 7 Pro, который развивает 147 лошадиных сил, сочетается с вариатором и передним приводом.

Ранее стало известно, что модельная линейка Omoda в России пополнится седаном – Chery Arrizo 6 Pro, который будет продаваться у нас с другими логотипами. Arrizo 6 Pro выступает в одном классе с Hyundai Elantra и Toyota Corolla и комплектуется 1,5-литровыми моторами, 116-сильным «атмосферником» либо 156-литровым наддувным агрегатом, пару которым составляет пятиступенчатая «механика» или вариатор. На домашнем рынке цены на модель варьируются от 69,9 до 99,9 тысячи юаней (600-858 тысяч рублей).

Источник фото:Соцсети КНР
Теги:

Новости партнёров