2 июня, 10:52

У российского Opel Zafira Life появилась лимитированная версия

Микроавтобус российской сборки обзавелся исполением Black Edition

Opel Zafira Life Black Edition © Opel
Компания Opel объявила о старте продаж лимитированной версии Zafira Life, получившей название Black Edition. Новинка построена на базе топовой комплектации Cosmo, однако стоит на 100 тысяч рублей дешевле: «чёрный» микроавтобус можно купить за 3 039 900 рублей.

От стандартной модели лимитированная серия отличается оформлением экстерьера и интерьера, а также набором оборудования. Автомобиль выкрашен в чёрным металлик, оснащен светодиодными дневными ходовыми огнями, двухзонным климат-контролем с дополнительной климатической установкой, камерой заднего вида и передними датчиками парковки.

Кроме того, для Zafira Life Black Edition предусмотрен чёрный кожаный салон, проекционный дисплей, система мониторинга слепых зон и семидюймовый экран навигационной системы.

Opel Zafira Life Black Edition будет выпущена ограниченным тиражом и представлена в длиннобазном варианте. Все автомобили серии комплектуются двухлитровым турбодизелем мощностью 150 лошадиных сил, который сочетается с шестидиапазонной автоматической коробкой.

Zafira Life, она же перелицованный Peugeot Traveller, стала первой моделью, с которой бренд Opel вернулся в России. Производство микроавтобусов налажено на заводе в Калужской области. Также в продажу поступил кроссовер Grandland X, а в середине 2020 года должны начаться поставки фургона Vivaro.