Загрузка...
24 июня 2013, 22:51

BMW придумала переднеприводный хэтчбек для любителей активного отдыха

Баварский производитель разработал специальную версию несуществующей модели Active Tourer

BMW Concept Active Tourer © BMW

Компания BMW подготовила для любителей активного отдыха специальную версию пока еще несуществующего переднеприводного хэтчбека Active Tourer. Премьера новинки состоится на выставке OutDoor в немецком городе Фридрихсхафен, которая проводится для любителей путешествий, скалолазание и пеших прогулок. Мероприятие пройдет с 11 по 14 июля.

Загрузка...

Никаких дополнительных подробностей о модели BMW пока не сообщает. Известно лишь, что она "должна удовлетворить все потребности людей, предпочитающих проводить свободное время активно".

Концептуальный хэтчбек Active Tourer был представлен на прошлогоднем автосалоне в Париже. Новинка является первой переднеприводной моделью BMW. Она оснащена гибридной силовой установкой, сочетающей в себе 1,5-литровый турбомотор, электродвигатель и комплект литий-ионных аккумуляторов. Суммарная отдача всех агрегатов составляет 190 лошадиных сил.

Позже появились шпионские фотографии семиместной модификации Active Tourer.

Прежде в BMW уже делали спецверсии своих моделей для любителей активного образа жизни. Так, в октябре прошлого года дебютировала особая серия кроссовера X1, которую баварцы совместно с компанией K2 подготовили для лыжников.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...