Загрузка ...
4 октября, 17:39
1 мин.

Российскому Mitsubishi вернули «черную» спецверсию

Спустя год модель снова стала доступна в ограниченной серии Black Edition
Российский офис Mitsibishi объявил о возвращении на рынок лимитированной серии Outlander Black Edition: ограниченную партию таких кроссоверов выпустили в сентябре прошлого года, а теперь стартуют продажи спецверсии 2021 модельного года. Особый Outlander с черными элементами декора построен на базе комплектации Instyle и доступен с двухлитровым мотором в сочетании с полным приводом. В отличие от прошлогодней Black-версии, обновленному варианту добавили черный спойлер и черную же крышу.
Mitsubishi Outlander Black Edition 2021 модельного года
Mitsubishi Outlander Black Edition 2021 модельного года

У Outlander Black Edition 2021 модельного года затемнены решетка радиатора, нижние накладки переднего и заднего бампера, верхние вставки над передним бампером, хромированные элементы двери багажника, корпуса наружных зеркал, молдинги дверей и рейлинги на крыше, а в салоне — вся верхняя часть, включая потолок. Кроме того, такому кроссоверу положены 18-дюймовые черные колесные диски.

Mitsubishi Outlander Black Edition 2021 модельного года

Mitsubishi Outlander Black Edition 2021 модельного года

Mitsubishi

Отделка сидений, как и раньше, комбинированная, с водоотталкивающей тканью в центральной части. Сохранилась и красная строчка на креслах, козырьке приборной панели, руле и подлокотниках (как на центральном, так и на тех, которые расположены в дверях).

Outlander Black Edition 2021 модельного года доступен только в цвете белый перламутр. Доплата за спецверсию по сравнению с обычным кроссовером в комплектации Instyle составляет 50 тысяч рублей (без учета стоимости покраски). Без черного декора такой автомобиль стоит от 2 419 000 рублей.

Outlander остается самой продаваемой моделью Mitsubishi на российском рынке. С января по август 2021 года в стране реализовали 16 020 новых автомобилей японской марки, что на три процента меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Продажи Outlander за восемь месяцев составили 9897 экземпляров.

Источник: пресс-служба Mitsubishi

Новости партнёров

Новости партнёров