Загрузка ...
9 февраля, 13:35

Раскрыта дата российской премьеры обновленного Mitsubishi Pajero Sport

Японский внедорожник предложат с двумя моторами
Пресс-служба Mitsubishi раскрыла дату российской премьеры обновленного Pajero Sport – она запланирована на 2 марта 2021 года. Ожидается, что тогда же будут объявлены цены и комплектации, а в продажу рестайлинговый внедорожник поступит в мае.
Обновленный Mitsubishi Pajero Sport
Обновленный Mitsubishi Pajero Sport © Mitsubishi

Дебют обновленного Mitsubishi Pajero Sport состоялся еще летом 2019 года в Таиланде. В числе внешних отличий от предшественника – дизайн в стиле пикапа L200, переоформленная решетка радиатора, массивные бамперы и зауженная оптика со светодиодным наполнением. В салоне установлен восьмидюймовый дисплей мультимедийной системы.

В гамму двигателей войдут два знакомых по дорестайлинговому внедоржнику мотора. Это трехлитровый V6 мощностью 209 лошадиных сил с восьмидиапазонным автоматом, а также 2,4-литровая дизельная «четверка» на 181 силу. Последняя работает в тандеме с механической коробкой передач.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport

Фото: Mitsubishi

В России подорожали кроссоверы Mitsubishi

В Одобрении транспортного средства (ОТТС) на Pajero Sport указано, что внедорожник будет поставляться в Россию из Таиланда. На сегодняшний день россиянам доступен дореформенный «Паджеро Спорт» локальной сборки, который предлагают по цене от 2 616 000 до 3 506 000 рублей. Pajero без приставки Sport в России недоступен; его производство завершится в течение нынешнего года.

Весной начнутся продажи еще одной обновленной модели Mitsubishi – Eclipse Cross. Уже известны цены: внедорожник, который поступит в дилерские центры в апреле, будет стоить от 2 379 000 до 2 719 000 рублей.

Ближайшей премьерой Mitsubishi станет дебют Outlander четвертого поколения. Внедорожник покажут 16 февраля в США, куда отправится первая партия, собранная на японском заводе в Оказаки. До России новинка доберется позже.

Кстати, вы уже видели наши ролики о вызывающем тюнинге дорогих штучных суперкаров, истории Porsche и 761-сильном Taycan, а также пути Bugatti к Veyron и Chiron? Все видео уже на YouTube-канале «Мотора».

Источник: Пресс-служба Mitsubishi