19 июля, 12:00

Флагманский кроссовер Hyundai получил новую версию

Palisade Calligraphy расположится на ступеньку выше версии Limited

Большой кроссовер Hyundai Palisade получил новую топовую модификацию Calligraphy, которая отличается от версии Limited косметическими изменениями и более роскошной отделкой.

Как сообщает издание Car and Driver, флагманский кроссовер Hyundai получил новую версию под названием Calligraphy. Автомобиль будет доступен исключительно с 3,8-литровым 291-сильным бензиновым мотором V6 и восьмиступенчатым «автоматом» с полноприводной трансмиссией. Calligraphy выглядит чуть иначе, чем остальные Palisade: у него новая решётка радиатора с треугольными элементами, боковые зеркала с подсветкой и новый дополнительный стоп-сигнал на двери багажника. Вдобавок кроссовер украшен новыми 20-дюймовыми колёсами со сложным рисунком спиц.

Внутри Calligraphy обладает всеми опциями версии Limited, в том числе 12,3-дюймовой электронной панелью приборов и 10,25-дюймовым экраном информационно-развлекательной системы. Топовая модификация будет доступна исключительно в семиместном исполнении с раздельными креслами второго ряда. Вдобавок Calligraphy получит рулевое колесо с отделкой перфорированной кожей, дверные панели с прострочкой, замшевую обивку потолка и особые таблички на порогах. В США Palisade Calligraphy будет доступен по цене 48 890 долларов, что на 1140 долларов дороже Limited.