Загрузка ...
3 декабря 2013, 19:23

Москва изменила сроки расширения зоны платной парковки

Стоянка вдоль дорог в пределах Садового кольца станет платной 25 декабря
Столичные власти скорректировали срок расширения зоны платной парковки. Ранее планировалось, что в районах Якиманка и Замоскворечье плату за стоянку на улично-дорожной сети начнут взимать с 5 декабря, но теперь введение подобного новшества перенесли на 25 декабря.
Фото Антона Уханова, "Мотор"
Фото Антона Уханова, "Мотор"

Столичные власти изменили сроки расширения платной парковки в городе. Изначально планировалось, что 5 декабря плату за стоянку начнут взимать в районах Якиманка и Замоскворечье, тогда как в других местах внутри Садового кольца парковка станет платной с 25 декабря. Теперь столичные власти решили, что парковка во всех районах в пределах Садового кольца станет платной с 25 декабря, сообщает "Интерфакс".

"В целях одновременного запуска платных парковок во всех районах мы вводим расширение зоны с 25 декабря", заявил на заседании московского правительства заместитель мэра города, глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

Ранее также сообщалось, что с 5 декабря в пределах Бульварного кольца изменится стоимость часа хранения автомобиля на улично-дорожной сети. Вместо нынешних 50 рублей за каждые 60 минут, проведенные машиной на стоянке, будут брать 80 рублей. В пределах Садового кольца стоимость часа составит 60 рублей. Месячный и годовой абонементы на стоянку внутри Бульварного кольца будут стоить 16 тысяч и 160 тысяч рублей соответственно, внутри Садового кольца 12 тысяч и 120 тысяч рублей.

Новости партнёров

Новости партнёров