Загрузка ...
6 декабря 2021, 10:51
1 мин.

Посмотрите на брутальный УАЗ «Патриот», который продают по цене Land Cruiser Prado

Автомобиль полностью укомплектован для бездорожья, утверждает продавец
На портале «Авто.ру» появилось объявление о продаже необычного «Патриота» с пробегом. За внедорожник 2019 года выпуска продавец просит 3,4 миллиона рублей – это в 2,4 раза больше минимальной стоимости нового УАЗа с автоматом и больше, чем просят за новый Toyota Land Cruiser Prado в «базе». Причина высокой стоимости кроется в широком наборе дополнительного оборудования, превращающем «Патриот» в машину для тяжелого бездорожья. Помимо этого, за пару лет жизни он успел проехать всего 11 тысяч километров.
Посмотрите на брутальный УАЗ «Патриот», который продают по цене Land Cruiser Prado
© Авто.ру

Как отмечает продавец, УАЗ «Патриот» полностью укомплектован для езды по бездорожью. Снаружи видны «кенгурятник» с лебедкой и багажник на крыше с дополнительной «люстрой», грязевые покрышки Goodyear Wrangler с брекерным поясом из кевлара, шноркель и канистры на боковых окнах. Кузов заметно приподнятого внедорожника выкрашен черной матовой краской, имеются накладки на колесные арки и силовые пороги.

В салоне спереди установлен радиопередатчик и руль с кастомной оплеткой, сзади — выдвижные ящики и ниши для хранения различного оборудования.

В движение «Патриот» приводится стандартным 2,7-литровым бензиновым двигателем ЗМЗ мощностью 150 лошадиных сил (235 Нм крутящего момента). Пару мотору составляет шестидиапазонный автомат.

В ноябре УАЗ «Патриот» дебютировал в США. Отечественный внедорожник произвел фурор: за 24 часа американский импортер УАЗа Bremach собрал заказов на 3,8 миллиона долларов. На североамериканском рынке автомобиль оценили в немаленькую сумму – 26,4 тысячи долларов (1,94 миллиона рублей) – однако местные аналоги намного дороже.

Источник: Авто.ру

Новости партнёров

Новости партнёров