21 декабря, 1:01

Peugeot выпустила коллекцию недорогих кварцевых часов

Три модели линейки Peugeot Armand уже можно заказать онлайн

© Peugeot
Peugeot выпустила коллекцию недорогих кварцевых часов. Три новые модели часов с классическим дизайном дополнят линейку аксессуаров французской фирмы, представленных в честь 210-летнего юбилея.

Часы Peugeot серии Armand не отличаются друг от друга технически: у всех корпус из сатинированной стали и кварцевый механизм с водонепроницаемостью до 50 метров.

У моделей со светлым корпусом разнится диаметр циферблата: у часов с металлическим браслетом он 36-миллиметровый, а у версии с чёрным кожаным ремешком — 41-миллиметровый. Вдобавок, у более крупного хронометра матовый корпус.

Reload
1 / 3

Несмотря на разницу в размерах и дизайне, стоят первые две модели одинаково: 129 евро (11,5 тысячи рублей). Третьи часы с антрацитовым корпусом диаметром 41 миллиметр и кожаным коричневым ремешком дороже — они оцениваются в 149 евро (13,4 тысячи рублей).

Reload
1 / 4

Причина удорожания на 20 евро — гравировка Peugeot Legend на задней крышке, тогда как на других моделях тыльная сторона гладкая. Впрочем, по меркам «брендовых» часов переплата за декор невелика.

Нередко часы от люксовых автомобильных брендов стоят сравнимо с настоящими автомобилями. Один из рекордсменов по этому показателю — фирма Bugatti, выпустившая часы с механизмом в виде двигателя W16 от Chiron за 280 тысяч долларов.